Hamburguesa con trinxat de calabacín de Carlit, en un acto del Catalonia Gourmet

Hamburguesa con trinxat de calabacín de Carlit, en un acto del Catalonia Gourmet

Carlit ha empezado la semana en Barcelona en un acto que ha organizado Catalonia Gourmet en la Aula Gastronómica del mercado de La Boqueria.

Ha estado un encuentro entre profesionales de las marcas que forman el clúster, instagramers y bloguers gastronómicos, periodistas y otras personas relacionadas con el mundo de la cocina.

Carlit ha expuesto su amplio abanico de productos y, además, su trinxat de calabacín se ha convertido en el ingrediente más especial que ha tenido la hamburguesa elaborada in situ por el cocinero y profesor de la Escuela Universitaria de Hostelería y Turismo – CETT (UB), Fernando Fernández.

Los asistentes han podido probar todos los productos y hacer un intercambio de impresiones entre ellos mismos y también con los profesionales que les han explicado sobre la manera de producir, les han hablado de sus productos y comentado las tendencias de su sector.