La Vanguardia recoge nuestro proyecto de “Trinxat de proximidad”
La Vanguardia ha publicado un artículo en la sección de economía que recoge la trayectoria de Car...
Si algún plato define nuestra Cerdanya es el trinxat. Parece mentira que algo tan simple como mezclar patata, col y tocino pueda tener un sabor tan apetecible, ¿verdad?
Esta es la cocina que nos gusta, la que nos hacía la abuela y la que nosotros continuamos preparando con todo el mimo del mundo. Buscamos las mejores verduras de casa y les añadimos nuestro tocino.
¡Buen provecho, fans del trinxat!
¿Qué seríamos los catalanes sin nuestra charcutería? ¿Qué seríamos sin un buen pan con tomate y una buena madera en la que ir cortando nuestros embutidos?
Nuestras raíces se encuentran en la elaboración de embutidos y seguimos trabajando nuestros productos como nos enseñaron: con el sabor de siempre.
¿Os habéis fijado en nuestros salchichones planos? ¡Son planos porque son como los de los payeses! En cada salchichón, pan de hígado, magret… encontraréis lo mismo: el sabor de la tradición y de los productos de nuestra tierra.
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