Aviso legal

Aviso legal

Bienvenido a la página web de ARTESANIES CARLIT  
A continuación, le exponemos las condiciones de uso de esta página WEB. La navegación por esta página WEB le otorga el rol de usuario de la misma y, por tanto, acepta las cláusulas detalladas en este documento.

IDENTIFICACIÓN
De conformidad con lo que dispone el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se informa que https://www.carlit.cat/ es un dominio de la empresa ARTESANIES CARLIT, S.A.  con domicilio social en Colonia Salvador, s/n 17520  Puigcerdà,  Tlf: 972881150   y  mail carlit@artesaniescarlit.com.
La entidad se encuentra inscrita en el Registro Mercantil con los siguientes datos de inscripción: EMPRESA INSCRITA EN EL REGISTRO MERCANTIL DE GIRONA, TOMO 12,44, FOLIO 16, HOJA GI-21669.

NORMAS DE UTILIZACIÓN
El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del Sitio Web así como de los contenidos y servicios, de conformidad con la legislación aplicable en cada momento, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y  el orden público.
Queda prohibido realizar, por su parte, cualquier acción que pueda provocar alteraciones de los contenidos de esta WEB o un mal funcionamiento de la misma, incluyendo la introducción de virus o similares.

PROPIEDAD INTELECTUAL
Las páginas de la WEB y la información o los elementos que contiene incluyen textos, documentos, fotografías, dibujos, representaciones gráficas, bases de datos, vídeos y también logotipos, marcas, nombres comerciales, u otros signos distintivos, están protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, de los cuales ARTESANIES CARLIT. es  titular o licenciataria legítima.
Queda prohibida cualquier modalidad de explotación, incluyendo cualquier tipo de reproducción, distribución, cesión a terceros, comunicación pública y transformación, mediante cualquier tipo de apoyo y medio, sin la autorización previa y expresa.

RESPONSABILIDAD
Nuestra intención es la de ofrecer un sitio WEB que ofrezca un funcionamiento continuado y de máxima calidad.
De todas formas, le informamos que no podemos garantizar el acceso continuado, y que las páginas se puedan encontrar impedidas, o interrumpidas por factores o circunstancias ajenas a nuestra voluntad.
ARTESANIES CARLIT    no es responsable de la información y otros contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros accesibles mediante enlaces, hipervínculos o links.
ARTESANIES CARLIT    no se hace responsable de los perjuicios que se pudieran derivar, entre otros, de:

  • Interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones
  • Intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación.
  • Uso indebido o inadecuado del Sitio Web.
  • Errores producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo.

EL usuario, en caso de causar daños y perjuicios por un uso ilícito o incorrecto de este sitio WEB, podrá ser reclamado de los daños o perjuicios causados.
Asimismo, el usuario responderá frente a cualquier daño y perjuicio, que se derive del uso por su parte de “robots”, “spiders”, … o herramientas similares empleadas con el fin de recabar o extraer datos o de cualquier otra actuación por su parte que imponga una carga irrazonable sobre el funcionamiento del Sitio Web.

LEGISLACIÓN
Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita a nuestra WEB le aconsejamos que contacte directamente con nosotros a través de los datos de contacto que le ofrecemos y nos exponga su caso, con la finalidad de llegar a un acuerdo amistoso entre las dos partes.
Si usted lo desea, la Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/
En caso contrario, la ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios y productos del presente portal, será la ley española.
Nuestra empresa y el Usuario acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de domicilio del Usuario, siempre que el mismo esté situado en territorio español y actúe en condición de consumidor

Política de privacidad / Política de protección de datos

 

Alcance de la política de protección de datos personales
Esta política de protección de datos de carácter personal abarca cualquier tratamiento de datos que pueda producirse al navegar o interaccionar por cualquiera de nuestras páginas web o las redes sociales en las que podamos tener presencia (Facebook, Twitter, Instagram, etc.). Al final de este documento se especifica información especial en el caso del uso de las redes sociales. También se aplicará a cualquier procedimiento interno de la empresa que requiera la recogida de datos , ya sea en formularios en formato papel o cualquier otro sistema.

En cualquiera de estos medios, usted puede consultar información, y en algunos casos rellenar formularios, contestar encuestas, participar en concursos, realizar consultas, enviar fotografías, realizar comentarios, etc.… y, por lo tanto, proporcionarnos información de datos de carácter personal. Todos los tratamientos están sujetos a nuestra política de privacidad.

¿Quién es el responsable del Tratamiento de sus datos personales?
En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril del 2016 y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, informamos, que los datos de carácter personal que nos proporcione serán tratados por ARTESANIES CARLIT, S.A. con CIF: A17553561, domicilio  social a Colonia Salvador, s/n 17520  Puigcerdà,  Tlf: 972881150   y  mail:  carlit@artesaniescarlit.com.

¿Qué tratamientos realizamos de sus datos personales?

Tratamiento
CLIENTES
Finalidad
Gestionar los datos de los clientes para gestionar su pedido
Categorías de los datos
Clientes
Datos
Datos identificativos: Nombre y apellidos, DNI, dirección, teléfono, mail
Tarjeta de crédito
Legitimación
Relación contractual. 
Procedencia
Del propio interesado
Destinatarios
Las previstas por normativa
Tiempo de conservación
Las previstas  por normativa
Transferencias internacionales
No hay transferencia internacional de datos

 

Tratamiento:
INFORMACIÓN
Finalidad
Responder las peticiones de información que se recepcionan por la web
Categorías de datos
Personas que solicitan información
Datos:
Nombre, apellidos, mail, teléfono 
Legitimación
Interés legítimo
Procedencia:
Del propio interesado
Destinatarios
No hay comunicaciones de los datos.
Conservación:
Hasta que se haya gestionado la petición.
Transferencias internacionales
No existen transferencias internacionales de datos.

 

Su consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.
ARTESANIES CARLIT utiliza herramientas para analizar perfiles, comportamientos o preferencias de los usuarios y posteriormente realizar campañas dirigidas en función de estos datos.

¿Por qué razón utilizamos sus datos personales?

A continuación, le explicamos la base legal que nos permite tratar sus datos personales.
1.- En cumplimiento de una relación contractual 
2.- Cuando nos da su consentimiento. 
3.- Por interés legítimo de ARTESANIES CARLIT para mostrarle servicios, productos e iniciativas que puedan interesarle
4.- Cumplimiento de obligaciones impuestas por Ley.
Les recordamos que puede revocar su consentimiento en cualquier momento en la siguiente dirección: carlit@artesaniescarlit.com..

Publicaciones de fotos o videos en la página web o en las redes sociales
Para la publicación de fotografías o videos de nuestros trabajadores, clientes, usuarios o menores en la web o redes sociales, al igual que para recopilar datos para realizar un concurso o tratar cualquier otro dato personal, previamente obtenemos el consentimiento previo, explícito, indiscutible e informado del titular que, en el caso de los menores de 14 años, se otorga por los padres o tutores legales.
El tratamiento de estas fotos, acata el principio de proporcionalidad, es decir, solo se tratan estrictamente para la finalidad para la que se ha prestado el consentimiento.

Datos no pertinentes
ARTESANIES CARLIT advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que solo puede proporcionar datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos
¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?
ARTESANIES CARLIT guarda sus Datos Personales mientras sea necesario para el fin por el que fueron recopilados. Si la directriz es distinta a la indicada en esta política se detalla en el documento pertinente.

¿A quién comunicaremos sus datos?
ARTESANIES CARLIT solamente cederá sus datos en aquellos servicios en los que se indica y en los casos previstos por una ley.
No se realizarán transferencias internacionales de sus datos personales.

En el caso de las redes sociales, toda la información y contenidos publicados por el usuario serán objeto de comunicación y compartidos con el resto de los usuarios que consulten esta red social, por la propia naturaleza del servicio.

Medidas de seguridad
ARTESANIES CARLIT asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas esenciales de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad.

El Usuario se compromete a hacer un uso diligente y a no poner a la disposición de terceros su nombre de usuario y contraseña, así mismo se compromete a llevar a disposición de la empresa cualquier, robo, pérdida o riesgo de acceso de terceros a su usuario.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

Derecho

Contenido

Canal de atención

Acceso

Podrá consultar los datos personales gestionados por ARTESANIES CARLIT.

 

 

 

carlit@artesaniescarlit.com.

Rectificación

Podrá modificar sus datos personales cuando sean inexactos.

Supresión

Podrá solicitar la eliminación de sus datos personales

Oposición

Podrá solicitar que no se traten sus datos personales.

Limitación del tratamiento

Podrás solicitar la limitación al tratamiento de tus datos en los siguientes casos:

  • Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de tus datos
  • Cuando ARTESANIES CARLIT no necesite tratar sus datos, pero usted los necesites para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

Portabilidad

Podrá recibir en formato electrónico los datos que nos haya facilitado en formato electrónico

Si considera que no hemos tratado sus datos personales de acuerdo con la normativa presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Para ejercitar sus derechos, acompañe su solicitud una copia de su DNI o documento acreditativo de tu identidad.

El ejercicio de sus derechos es gratuito

 

Redes sociales
El funcionamiento de las redes sociales no está bajo el control de ARTESANIES CARLIT, y por lo tanto la información que publique será compartida por todos los usuarios que las consulten. Así mismo, estas redes permiten la interacción con otros usuarios, y por lo tanto, a continuación, se detallan unas premisas que debe tener en cuenta.
El objeto de la utilización de las redes sociales es dar visibilidad y difusión de los productos que desarrolla ARTESANIES CARLIT.
En principio, se aplica la misma política de protección de datos especificada en este documento, en cuanto a la recogida, tratamiento y cesión de datos.
El usuario debe comprometerse a:

  • No publicar informaciones que no respondan a los requisitos de veracidad, interés público y respeto a la dignidad de las personas. En especial, el usuario tendrá que evitar toda conducta que pueda atentar contra el principio de no discriminación por razones de sexo, raza, religión, ideología o cualquier otro circunstancia personal o social, y contra la intimidad, el honor y la propia imagen, siendo el responsable final sobre la veracidad y legalidad de los contenidos que publique
  • No grabar ni publicar imágenes, vídeos o cualquier otro tipo de registro sin el consentimiento de los afectados

ARTESANIES CARLIT no se identifica con las opiniones expresadas por otros ni con la ideología de los perfiles con los que tenga amistad en ninguna red social.

ARTESANIES CARLIT se reserva el derecho de eliminar de sus redes sociales cualquier información publicada por otros que vulnere la legalidad, incite a hacerlo, o contenga mensajes que atenten contra la dignidad de personas o instituciones. Así como de bloquear o denunciar el perfil autor de estos mensajes.

Recomendaciones a los usuarios/las usuarias

  • Revise y lea las condiciones generales de uso y la política de privacidad de la red social en el momento de registrarse.
  • Aprenda las posibilidades de configuración y uso que la red ofrezca.
  • Configure adecuadamente el grado de privacidad del perfil de usuario en la red social.
  • No publique información excesiva sobre su vida personal y familiar.
  • Tenga cuidado con la publicación de contenidos audiovisuales y gráficos en su perfil, especialmente si se alojarán imágenes relativas a terceras personas.
  • No ofrezca datos de terceros sin el previo consentimiento de éstos.

Las redes sociales gestionadas por ARTESANIES CARLIT son:

Red

Dirección

youtube

https://www.youtube.com/channel/UC3XHtZRFy1ySM4VmnJzZSHg

linketing

https://www.linkedin.com/company/carlit

facebook

https://www.facebook.com/ArtesaniesCarlit

instagram

https://www.instagram.com/a_carlit/

twittwe

https://twitter.com/a_carlit

pinterest

https://www.pinterest.es/carlit_/boards/