¡¡¡El #Trinxatestiu os presenta el maki de trinxat con salmón!!! ¡Para los que os gusta más el pescado, ésta será vuestra receta ideal! Además, el salmón fresco le dará, al trinxat, aquel toque veraniego que todos buscamos en las comidas con familia junto a la piscina....

La mejor combinación para este verano es el sushi con trinxat. Carlit te da las instrucciones necesarias para hacer un buen plato de Makis de trinxat con solomillo de cerdo adobado al jerez. Una receta fácil con productos 100% naturales. ¿Quién os diría que sería...

En Carlit celebraremos los 20 años el próximo mes de junio. Parece apenas ayer cuando decidimos sacar adelante este proyecto en 1998. ¡Desde el primer momento teníamos claro que éramos unos fans de la Cerdanya y que queríamos un trocito en el plato! Xavier Espuña, el...

En Carlit nos gusta innovar, y no sólo en la cocina, sino que también nos gusta hacerlo en la imagen de nuestra empresa. Es por ello que hemos preparado una campaña de vídeos para proyectar esta idea: desde la innovación conseguimos llevar la tradición del...

Para nosotros la Cerdanya son tantas cosas, tantas emociones, tantos momentos y tantos lugares que nos es increíblemente difícil responder qué es la Cerdanya en una sola frase. Es por eso que empezamos a pedir a nuestros seguidores que nos ayudaran y que dijeran en...

La última edición de la Revista Arte-e-sans, que es una revista especializada dedicada a la divulgación de productos alimentarios artesanos y de sus productores, cuenta con un artículo a doble página dedicado a Carlit. El artículo destaca el entorno privilegiado donde se producen nuestros productos: la...