¿Quién ha dicho que el trinxat es de invierno? #TrinxatEstiu

¿Quién ha dicho que el trinxat es de invierno? #TrinxatEstiu

En Carlit nos gusta el trinxat los 365 días del año. Poder disfrutar de nuestro trinxat tras una buena esquiada o de un buen remojo bajo el agua. Queremos enseñar que el trinxat no sólo es un plato de invierno y que por lo tanto, lo podéis disfrutar cada día del año. Hemos preparado una campaña para explicar que, en verano, ¡el trinxat fresco y con una buena presentación es una manera fácil, diferente y divertida de comer verduras 100%! ¡Vaya que es ideal para activar el Summer Slow Fast Food!

La campaña #TrinxatEstiu está basada en enseñaros a preparar estos platos de verano con vídeo-recetas y recetas que podéis descargar desde esta web.

Con estas vídeo-recetas aprenderás a hacer desde sushi, a una buena y completa ensalada de trinxat, entre otros platos frescos. Os enseñaremos los trucos más curiosos porque el trinxat sea un plato en la mesa el día que hagáis una cenita al aire fresco y deseáis sorprender de manera fácil. Todas las recetas han sido proporcionadas y elaboradas por Ignasi Ferrer.

Si sois fans del trinxat, este verano no dejaréis de comer. Que no te digan que el trinxat se come caliente y que es de invierno … ¡¡¡Los #FansCerdanya lo somos todo el año !!! ¡¡¡Bienvenidos al #TrinxatEstiu!!!!