¡Carlit, en la IV Noche del Gourmet Catalán!

Este miércoles, 17 de octubre, fuimos a la IV Noche del Gourmet Catalán, como miembros de Catalonia Gourmet, un clúster que reúne empresas especializadas del sector de la alimentación Gourmet. El Palau de Pedralbes fue el punto de encuentro donde los asistentes pudieron probar todos los productos de los miembros del clúster. Entre los productos que se pudieron probar no faltó el magret de pato, el embutido y el trinxat, nuestro producto estrella.

Un año más vivimos una noche emotiva, donde se dio el premio Gourmet Catalán del Año. En esta edición, fue por el cocinero Nandu Jubany, a quien damos nuestra más cordial enhorabuena, por llevar siempre por bandera los productos y los productores de casa y de calidad.
Cerramos una edición más de la Noche del Gourmet, contentos de mostrar la apuesta firme por el compromiso con la producción de calidad, por parte de todos los que formamos parte de Catalonia Gourmet.